Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте teleporto.pro (далее – Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://teleporto.pro/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Ларин Евгений Сергеевич (ИНН 440123026260, ОГРНИП 32044010014201), которому принадлежит сайт https://teleporto.pro (далее – Сайт), на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  1. Фамилия
  2. Имя
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
Целью обработки персональных данных являются:
  • идентификация Пользователя в рамках оказания Услуг;
  • предоставление Пользователю персонализированных Услуг;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Лариным Евгением Сергеевичем в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;;
  • обработка вопросов пользователей Сайта
  • проведение маркетинговых, статистических и иных исследований, компанией на основе обезличенных данных;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Ларина Евгения Срегеевича
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.
ИП Ларин Евгений Сергеевич не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Ларин Евгений Сергеевич. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
ИП Ларин Евгений Сергеевич гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ИП Ларин Евгений Сергеевич; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП Ларин Евгений Сергеевич персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Ларин Евгений Сергеевич или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Дата публикации: 22 сентября 2023
Индивидуальный предприниматель
Ларин Евгений Сергеевич

ИП Ларин Евгений Сергеевич
ИНН 440123026260
ОГРН 32044010014201

info@teleporto.tech
2023. Все права защищены.